Notícias

URacer Banner

Vinícius Papareli começa bem sua defesa de título no Campeonato Brasileiro

| 12 anos atrás | Por:

Paulista liderou dois treinos no Beto Carrero e quer repetir 2011, quando foi campeão brasileiro em Interlagos

Quatro bons treinos – dois deles na liderança – fizeram crescer o otimismo do paulista Vinícius Papareli (Unicerta | Academia Postural | TCM Pilates) em conquistar seu segundo título consecutivo de campeão brasileiro de kart. Papareli está no Kartódromo Beto Carrero, em Penha (SP), disputando a 47ª edição do Campeonato Brasileiro, que começou na última terça-feira (10) e será finalizado no sábado (14).

Campeão Brasileiro em 2011 pela categoria Júnior, Papareli compete pela equipe D2 Motorsport e nesta terça e quarta-feira foi líder em dois treinos. No outros dois ficou em 3º e 5º. “Ainda temos pequenos detalhes para finalizar, mas estamos otimistas”, diz o jovem Papareli. “Os resultados mostram que estamos no caminho certo”, emenda.

Com 23 pilotos na pista, a Júnior é uma das categorias que mais promete disputas e equilíbrio na definição de seu campeão. “Os treinos mostraram isto, pois os tempos foram muito parecidos em todos eles e a categoria normalmente não tem favorito. Todos estão na briga”, finaliza Vinícius Papareli (Unicerta | Academia Postural | TCM Pilates).

No Campeonato Brasileiro os pilotos disputam quatro baterias, duas delas classificatórias. As outras duas integram a fase decisiva, chamam-se Pré-Final e Final e serão disputadas no sábado (14). O campeão será o piloto que vencer a Final.