Copa São Paulo Light

URacer Banner

Techspeed abre quase 100 pontos no Campeonato de Marcas do Light

| 12 anos atrás | Por:

No último sábado, dia 23, o Kartódromo Aldeia da Serra sediou a quinta rodada do ano da Copa São Paulo Light de Kart. Com participação de quase 130 pilotos a competição marcou, também, a metade do ano para o Campeonato de Marcas do Light.

De olho no crescente mercado que se apresenta na competição as fábricas estão cada vez mais interessadas nesta disputa e levam seus melhores pilotos afim de buscarem importantes pontos para a competição final.

Nesta rodada participaram da disputa as fábricas ART, Birel, CRG, Mega Kart, Mini, Techspeed e Thunder. Mais uma vez o grande destaque ficou por conta da catarinense Techspeed que, com os modelos Tech1 e Tech2 conquistou importantes vitórias e somou 76 pontos sendo, até agora, a maior pontuação do ano para uma etapa específica. A Techspeed conseguiu vencer em todas as classes com exceção de Júnior, Sprinter e Super Sênior, que foram dominadas pela Birel.

Após a metade do Campeonato a classificação do Campeonato de Marcas do Light traz a Techspeed na primeira posição, somando 320. No segunda lugar, exatos 95 pontos atrás, aparece a Birel, com 225. Em terceiro vem a Kart Mini, com 206; em quarto a Mega Kart, com 27; em quinto a CRG, com 17 e, no sexto lugar, aparece a Thunder, com 10 pontos. Apesar de ter contado com pilotos no grid desta rodada e na quarta etapa a ART ainda não pontuou.

“As fábricas estão realmente investindo neste Campeonato de Marcas. A cada etapa vemos os diretores se empenhando em trazer os melhores pilotos para o Light. Esta disputa está muito clara, nas principais categorias e, certamente, no segundo semestre, os concorrentes da Techspeed virão com novidades para tentar barrar o título da marca azul e vermelha”, comentou Rafael Cançado, idealizador desta classificação de Marcas.

Acompanhe os resultados, classificação, regulamento, adendos e galerias de fotos da Copa São Paulo Light no site da RBC Preparações. Acesse: www.rbcpreparacoes.com.br