Entrevistas

Hotel oficial da Copa SP Light de Kart

Sucesso absoluto no encerramento da Copa SPR de Kart

| 7 anos atrás | Por:

Em sua primeira edição Campeonato reuniu mais de 100 pilotos no Kartódromo Beto Carrero

No último fim de semana foi encerrada no Kartódromo Beto Carrero Internacional, em Penha, litoral catarinense, a primeira edição da Copa SPR de Kart. A competição, que tinha por objetivo reunir os pilotos dos três estados da região sul do Brasil, para disputas com motores sorteados, se mostrou uma excelente alternativa para o esporte na região e conseguiu reunir mais de 100 pilotos classificados em seu primeiro ano de existência.

O sucesso da Copa SPR foi baseado em uma parceria muito forte entre o Kartódromo Beto Carrero Internacional e a RBC Motorsport, empresa que implementou no mercado brasileiro o molde de competições com motores sorteados. Um relacionamento direto com os pilotos e equipes, valores justos para a participação, somados à eventos bem organizados, um kartódromo espetacular, muito bem localizado e com atrativos extra-pista tornaram a receita quase que perfeita para o sucesso.

Com supervisão da FAUESC – Federação de Automobilismo de Santa Catarina, as corridas aconteceram de forma bastante tranquila e, ao final do último evento, disputado no sábado dia 29, todos saíram elogiando e, mais do que isso, já garantindo a participação no Campeonato de 2017.

“Para a RBC foi uma grata surpresa o grande sucesso desta competição. Sempre trabalhamos de forma a ajudar aos promotores a levarem para seus campeonatos o maior número de pilotos possível. Com o empenho pessoal do Jorge Garcia e o pessoal do clube Beto Carrero, nossa experiência na parte de motorização e a supervisão da federação conseguimos implementar uma visão diferente de competição também na região sul e o sucesso foi reflexo de um grande trabalho em conjunto. Cumprimento a todos pela dedicação e, no ano que vem, certamente o Campeonato será ainda melhor”, comentou Rafael Cançado, diretor da RBC.