Mahogany Personal Care Products Banner

Renato Júnior retorna ao Light buscando se reaproximar da liderança

Carioca, destaque no último Brasileiro, foi o campeão do 1º turno na Graduados

Destaque no último Campeonato Brasileiro, o carioca Renato Júnior (Assim Saúde) terá novo compromisso no próximo sábado (11), quando voltará a competir em eventos estaduais. Piloto da categoria Graduados, Renatinho disputará a 6ª etapa da Copa São Paulo Light, da qual é o campeão do 1º turno da competição.

Renato Júnior venceu o primeiro turno do Light após a disputa das quatro primeiras etapas – das quais descartou o pior resultado. Na 5ª etapa, quando teve um problema elétrico em seu kart, o carioca não completou a primeira bateria e na segunda, depois de largar em 21º, terminou em oitavo.

Os resultados daquela rodada dupla colocaram Renato Júnior na quarta posição na classificação do Light, com 34 pontos, a apenas nove do líder. “É hora de recuperar os pontos daquela 5ª etapa e tentar me aproximar da ponta novamente”, aposta o carioca, que no Campeonato Brasileiro largou da 18ª posição na Final da categoria Sudam Júnior e terminou em 6º.

A etapa deste sábado, que será disputada no Kartódromo Aldeia da Serra, em Barueri (SP), marcará o início de um novo turno, que será finalizado na 9ª etapa. “Estamos trabalhando para que eu possa obter bons resultados neste sábado. Será, mais uma vez, um sábado de provas equilibradas, já que a Graduados reúne grandes pilotos do kartismo brasileiro. Mas confio em meu equipamento, em minha equipe e em mim”, finaliza, referindo-se ao chassi Techspeed que utiliza e à grande experiência da Nikima Racing.

Assim como no Campeonato Brasileiro, Renato Júnior terá o apoio da Assim Saúde, empresa formada há mais de 20 anos e que possui a maior rede própria de hospitais e centros médicos da América Latina, concentrados no Rio de Janeiro.