Hotel oficial da Copa SP Light de Kart

Ramon Duarte é campeão invicto da Sênior B

| 11 anos atrás | Por:

………………………………………………………………………………………………………….

O brasiliense Ramon Duarte dominou a categoria Sênior B do começo ao fim na Copa Brasil de Kart, encerrada hoje em Minas Gerais

VESPASIANO (MG) – O brasiliense Ramon Duarte sagrou-se campeão invicto da categoria Sênior B na Copa Brasil de Kart, encerrada hoje no Kartódromo da RBC, em Vespasiano, na Grande Belo Horizonte, em Minas Gerais.

Ramon largou na pole position, ganhou as duas baterias classificatórias e a Final. Ele completou as 18 volta da prova em 16m47s289. O segundo colocado na prova e vice-campeão é Glaydson Cardoso, de Minas Gerais.

A 15ª edição da Copa Brasil de Kart teve promoção da CNK (Comissão Nacional de Kart), órgão da CBA (Confederação Brasileira de Automobilismo) e organização da FMA (Federação Mineira de Automobilismo).