Mahogany Personal Care Products Banner

R$ 32mil será oferecido em prêmio na primeira do TOP KART Brasil

| 10 anos atrás | Por:

Fundo de premiação foi formado em 50% pelos depósitos dos pilotos e 50% pela organização

O TOP KART Brasil, que está realizando a sua primeira etapa no Kartódromo Brasil Kirin Arena, em Itu, teve nesta sexta-feira (02) muita movimentação. Os 162 pilotos que participam do evento tiveram uma programação muito intensa com as disputas da tomada de tempos e duas corridas classificatórias.

Conforme previa o regulamento geral da competição, de acordo com cada categoria, os pilotos fizeram no ato de suas inscrições um depósito referente ao fundo de premiação da prova. Os valores foram variáveis de acordo com as categorias, mas, o montante total da soma auferida pelos competidores foi igualmente depositado pela organização do TOP KART Brasil.

O valor total do fundo de premiação chegou a R$ 32 mil reais dos quais R$ 16 mil foram a soma dos depósitos dos pilotos e, os outros R$ 16 mil, o valor que a organização está oferecendo aos competidores.

De acordo com o regulamento, a premiação será separada por categoria. Em cada uma delas 60% do montante desta classe será destinado ao campeão da etapa e, outros dois prêmios de 20% serão sorteados entre todos os demais participantes.

Soma: R$ 2.600,00 | Campeão: R$ 1.320,00 | 20%: R$ 640,00

“Quando mencionávamos a frase de UM NOVO CONCEITO, esta era uma das coisas que figuravam como nossos objetivos. Tínhamos a certeza que com um bom número de pilotos o prêmio em dinheiro seria algo, realmente, expressivo. Além disso, além de valorizar bastante os campeões de cada etapa, o fundo de premiação oferece até mesmo ao piloto que chegou na última posição a chance de deixar a prova com um prêmio em dinheiro”, comentou Pedro Sereno, diretor executivo do Campeonato.