No Light de setembro mais nove classificados para o GP RBC

| 10 anos atrás | Por:

Kartódromo Aldeia da Serra recebeu mais uma competição que distribuiu vagas

Passada a euforia do Campeonato Brasileiro e a final do TOP KART Brasil pilotos e equipes voltam suas atenções completamente para as competições estaduais e, logicamente, para os Campeonatos de maior representatividade no segundo semestre do ano.

Neste contexto no último sábado (06) o Kartódromo Aldeia da Serra recebeu pilotos e equipes para mais uma importante competição. A Copa São Paulo Light de Kart realizou a sua sétima rodada dupla da temporada e, mais uma vez, ofereceu aos vencedores das primeiras baterias do dia o direito de participarem do GP RBC de Kart 2014.

Um dos grandes diferenciais desta rodada foi, sem dúvida, a competitividade. Em várias categorias todos os pilotos nas tomadas de tempos ficaram com suas marcas dentro do mesmo segundo e, com isso, as provas foram extremamente competitivas e com disputas que seguiram até as bandeiradas finais.

Conforme prevê o regulamento do GP RBC, um dos pilotos classificados
anteriormente perdeu a sua vaga. Vinícius Paparelli, ganhador da vaga da Graduados, de agosto, acabou sendo desclassificado da corrida. Por este motivo ele automaticamente perdeu a sua vaga que, deste modo, ficou com o campeão da edição 2013 do GP, o multicampeão André Nicastro.

Super Sênior: Christiano Matheis

A próxima classificatória do GP RBC será, novamente, na Copa São Paulo Light. A competição será a oitava etapa do ano e terá vez no Kartódromo Aldeia da Serra, no dia quatro de outubro.

Foto-Montagem: Todos os classificados nesta etapa