URacer Banner

Quarta etapa do Light classificou mais nove pilotos para o GP RBC

| 11 anos atrás | Por:

Competição foi disputada no Kartódromo Aldeia da Serra e teve mais de 120 pilotos na pista

Seguindo seu calendário de corridas classificatórias na temporada 2013 o GP RBC teve no último sábado (11), no Kartódromo Aldeia da Serra, em Barueri (SP) mais uma possibilidade de classificação para a competição.

Na ocasião foi disputada a quarta etapa da Copa São Paulo Light de Kart e, como tradicionalmente acontece, a competição que tem sistema de rodada dupla classificou os vencedores das primeiras baterias para as disputas do GP.

Com exceção de Paulo Victor Lima, da Júnior, que chegou na segunda posição de sua classe, todos os outros classificados nesta rodada foram efetivamente os vencedores em suas respectivas categorias. Paulo Victor chegou em segundo, mas, como o vencedor Pedro Cardoso já tinha a sua vaga garantida, o piloto de Belo Horizonte acabou ficando com o direito a esta vaga.

Como tem sido marca registrada do Light nos últimos 11 anos as corridas foram muito disputadas e, para garantir estas vagas, os pilotos tiveram muito trabalho. As baterias foram repletas de ultrapassagens, toques, pequenos acidentes e, em alguns casos, os vencedores cruzaram alinha de chegada lado a lado com seus adversários.

Super Master – Marcos Pelli

A próxima oportunidade para se classificar para o GP RBC de Kart será na próxima semana. No Kartódromo RBC Racing, em Vespasiano (MG), será disputada entre os dias 23 e 25 maio a terceira edição do GP Nacional de Kart. Assim como no Mineiro e no Light os vencedores de todas as categorias, nas primeiras baterias estarão, automaticamente, classificados para o GP RBC, com exceção da categoria F400, que em 2013 não fará parte do evento.