Corsa Racing Banner

Júlio Wolff chega em quarto na Copa SP Light

| 11 anos atrás | Por:

Piloto de Belo Horizonte, com equipe própria da Thunder Racing, voltou ao pódio paulista

No último sábado (11) o piloto mineiro Júlio Wolff (Thunder), da categoria Sprinter, participou da quarta etapa da Copa São Paulo Light de Kart. A competição,pela segunda vez no ano, foi disputada no Kartódromo Aldeia da Serra, na cidade de Barueri, região metropolitana paulista, e contou com a participação de mais de 120 competidores.

Após ter chegado a esta etapa dividindo a liderança do torneio com outros dois pilotos Júlio se dedicou muito aos treinos. Com dedicação e a novidade de estar competindo efetivamente na equipe oficial da Thunder Racing, em um time comandado pelo experiente preparador Jamil Corrêa, o piloto conseguiu melhorar muito o seu desempenho em relação a etapa de abril, disputada em Interlagos.

Com muita dedicação e um trabalho feito realmente em equipe o piloto seguiu para a tomada de tempos que foi disputada na manhã de sábado. Muito concentrado Wolff conseguiu uma volta muito boa marcou o tempo de 42s490 e ficou com a segunda posição do grid, garantindo seu lugar na primeira fila.

As duas corridas foram muito disputadas. Em meio a ultrapassagens e trocas de posição durante todo o tempo Wolff procurou se posicionar sempre de forma agressiva e, com muita garra, buscou as melhores posições. Nas duas provas ele recebeu a bandeirada na quarta posição, mas, foi premiado por sua consistência e regularidade. Somando 14 pontos no geral do dia ele ficou com o segundo lugar na quarta etapa, levando assim nove pontos para a pontuação geral do Campeonato.

“Estou muito contente com o trabalho que fizemos aqui. Apesar de não ter vencido conseguimos melhorar muito o nosso kart e, com isso, os problemas de acerto que tivemos nas duas últimas provas foram superados. Ainda falta um pouquinho, mas, com dedicação e trabalho sério, com certeza, voltaremos ao topo da tabela”, comentou o jovem de 17 anos.