Copa Brasil de Kart

João Vieira comemora mais um título no Kartódromo da RBC

| 11 anos atrás | Por:

………………………………………………………………………………………………………….

O piloto do Maranhão sagrou-se campeão da Graduados no Kartódromo da RBC, onde em dezembro foi campeão da Copa das Federações

VESPASIANO (MG) – João Vieira, do Maranhão, já está se acostumando a comemorar títulos no Kartódromo da RBC, em Vespasiano, na Grande Belo Horizonte, em Minas Gerais. Hoje ele se sagrou campeão da categoria Graduados. Em dezembro ele tinha conquistado o título da Copa das Federações, também na categoria Graduados.

João Vieira conquistou o título da Copa Brasil invicto. Largou na pole position, ganhou as duas baterias classificatórias ontem e hoje venceu a Final, completando as 25 voltas da prova em 22m00s251. Em segundo chegou o mineiro Sérgio Serre Câmara Filho, a 1s593 e garantiu o título de vice-campeão.

Olin Galli, do Rio de Janeiro, foi ao pódio na terceira colocação; André Nicastro, também do Rio de Janeiro, em quarto, enquanto que o paranaense Pedro Saderi foi o quinto colocado.

A 15ª edição da Copa Brasil de Kart teve promoção da CNK (Comissão Nacional de Kart), órgão da CBA (Confederação Brasileira de Automobilismo) e organização da FMA (Federação Mineira de Automobilismo).