Copa Brasil de Kart

João Pedro Guim garante o título da Júnior para Minas ……………………………………

| 11 anos atrás | Por:

…………………………………………………………………….

João Pedro Guim conquistou o primeiro título de Minas Gerais na Copa Brasil de Kart, encerrada hoje em Vespasiano (MG)

………………………………………………………………………………………………………….

VESPASIANO (MG) – A torcida presente ao Kartódromo da RBC, em Vespasiano, comemorou a conquista do primeiro título de Minas Gerais na Copa Brasil de Kart com a vitória de João Pedro Guim na categoria Júnior. Ele completou as 25 voltas da prova em 22m27s342. A definição da sua vitória aconteceu na 23ª volta, quando o paulista Giuliano Raucci, com que brigava desde a primeira volta, abandonou a prova.

O vice-campeão é Rafael Martins, de São Paulo. Ele chegou à 1s371 do campeão. Paulo Victor, de Minas Gerais, chegou em terceiro, ao passo que Eduardo Souto, de Santa Catarina, foi o terceiro; e Felipe Drugovich, do Paraná, o quinto.

Giuliano Raucci fez a melhor volta da corrida, na 19ª passagem, com o tempo de 53s315, andando à média horária de 81,346 km/h.

A 15ª edição da Copa Brasil de Kart teve promoção da CNK (Comissão Nacional de Kart), órgão da CBA (Confederação Brasileira de Automobilismo) e organização da FMA (Federação Mineira de Automobilismo).