GP RBC classificou, no Super Centro-Oeste, mais sete pilotos

No último domingo, dia 22, o GP RBC de KART, evento que reúne uma das maiores premiações do kartismo nacional, realizou a sua segunda corrida classificatória da temporada. No Kartódromo Ricardo Santos, em Goiânia – GO, os vencedores de todas as categorias garantiram vaga para a competição.

Com cerca de 50 pilotos na pista o Super Centro-Oeste deste ano teve uma radical mudança em seu formato e passou a ser disputado em etapa única. Contando com competidores de praticamente todos os estados da região central do país a competição registrou pegas eletrizantes o que valorizou, ainda mais, as conquistas das vagas para o GP RBC.

O maior grid da corrida foi o da F-400 que reuniu 18 competidores das classes “A” e “B”. Nas demais classes os grids também foram bastante interessantes e mostraram em todas as corridas a grande competitividade trazida pelos motores sorteados.