4BTS

Duplo compromisso de Artur Fortunato na Granja Viana começa com pole na Shifter Júnior

Representante de Americana competirá também na Graduados

Marcada para este sábado (21), a 3ª etapa da Copa São Paulo deverá reunir mais de 200 pilotos no Kartódromo Granja Viana, em Cotia (SP). Um dos mais importantes campeonatos regionais do kartismo brasileiro, a Copa São Paulo marcará mais um duplo compromisso para o piloto Artur Fortunato (Dahruj | Brasilinvest | Jornal Todo Dia).

Com sua carreira já direcionada para a Europa, onde competiu este ano em duas oportunidades, Fortunato disputará a rodada da Copa São Paulo em duas categorias, Shifter Júnior e Graduados. Na tarde desta sexta-feira foram realizadas as tomadas de tempo na Granja Viana e o representante de Americana, interior de São Paulo, obteve ótimos resultados.

Na primeira delas, a Graduados, Fortunato obteve o 4º lugar na tomada de tempos, garantindo assim um lugar na segunda fila do grid de largada da categoria, marcada para as 14:05 deste sábado. Já na Shifter Júnior Artur Fortunato (Dahruj | Brasilinvest | Jornal Todo Dia) foi o mais rápido e largará na pole. A prova está marcada para 11:35.

“Foram duas boas tomadas de tempo, com maior destaque para a Shifter Júnior, onde marquei a pole”, avaliou Fortunato. “Mas o otimismo em poder vencer amanhã vale para as duas categorias. Estou animado”, finalizou.