BOTTO AutoGear Banner

Dobradinha mineira na categoria Novatos

| 11 anos atrás | Por:

………………………………………………………………………………………………………….

Evandro Bambirra sagrou-se campeão da categoria Novatos, tendo como vice-campeão Júlio Wolff, também de Minas Gerais

VESPASIANO (MG) – O terceiro título de Minas Gerais na Copa Brasil de Kart veio com direito a dobradinha. Evandro Bambirra sagrou-se campeão da categoria Novatos, tendo como vice-campeão seu conterrâneo Júlio Wolff. A Copa Brasil de Kart terminou hoje no Kartódromo da RBC, em Vespasiano, na Grande Belo Horizonte, em Minas Gerais.

Evandro Bambirra completou as 25 voltas da prova em 23m07s805. A 0s258 chegou o vice-campeão Júlio Wolff, se classificando à frente de Lucca Croce (SP), Victor Dias (SP) e Nathaniel Bueno (PR), que pela ordem, fecharam as cinco primeiras colocações da prova.

A 15ª edição da Copa Brasil de Kart termina amanhã no Kartódromo da RBC, em Vespasiano, na Grande Belo Horizonte, em Minas Gerais. A competição tem promoção da CNK (Comissão Nacional de Kart), órgão da CBA (Confederação Brasileira de Automobilismo) e organização da FMA (Federação Mineira de Automobilismo).