Notícias

Copa Verão de Kart teve 45 pilotos na primeira etapa

| 12 anos atrás | Por:

Torneio terá corridas neste domingo e no dia 26 de fevereiro

Sob um forte sol e muitos pilotos na pista teve início neste domingo, dia 29 de janeiro, a Copa Verão de Kart. O Kartódromo Arena Schincariol, em Itu, interior paulista, recebeu os concorrentes de quase todo o estado de São Paulo para as corridas que marcaram o primeiro de dois eventos previstos.

Em um clima de grande confraternização em que competidores, times, organizadores e oficiais de competição permaneceram no kartódromo até mesmo depois do final das atividades as disputas foram realmente restritas à pista.

“Estamos muito satisfeitos com a competição que tivemos aqui neste domingo. Muito mais que uma corrida tivemos a certeza de uma grande confraternização em que todos estiveram realmente envolvidos com o clima de começo de temporada. Procuramos oferecer uma organização profissional e, junto aos oficiais da FASP, proporcionar a todos uma competição de qualidade. Agradecemos a todos pela presença, o envolvimento e esperamos revê-los na segunda etapa, logo depois do Carnaval”, comentou Eduardo Gozzano, diretor do Arena Schincariol.

As corridas foram bastante emocionantes em todas as categorias. Nas classes Stock 125, que reuniu 13 competidores e, na F4 T, que teve 25 pilotos, as corridas foram realmente de arrepiar. Ultrapassagens a todo o momento e muita disputa pelas primeiras posições fizeram com que todos ficasse de pé para acompanhar as baterias.

Na Cadete, a vitória ficou com Diego Ramos; na F4 T, com Oscar Alves Neto; na Júnior, com Matheus Dias. Na primeira bateria da Stock 125 venceram a prova Guilherme Soares na Graduado e Geral; João Pazin Júnior, na Sênior “A” e Lauro César Queluz, na Sênior “B”. A segunda bateria contou com mais uma vitória de Guilherme Soares, na Geral e na Graduados; Eric Tinoco, na Sênior “A” e, mais uma vez, Lauro Queluz, na Sênior “B”.

A segunda e decisiva corrida da Copa Verão de Kart será, mais uma vez, disputada no Kartódromo Arena Schincariol.As atividades terão vez logo depois do carnaval, no domingo, dia 26 de fevereiro.

NC) VICTOR FRANGE VALLONE (Graduado)

Todas as notícias do Kartódromo Arena Schincariol podem ser acompanhadas no site da pista. Lá também é possível acessar os regulamentos, adendos, calendários, resultados, classificação e todas as informações dos campeonatos. Acesse: kartodromoschincariol.com.br.