Copa das Federações de Kart encerra-se com título de Santa Catarina na F-4

| 10 anos atrás | Por:

………………………………………………………………………………………………………….

Henrique Lioi sagrou-se campeão da categoria F-4 garantindo o único título de Santa Catarina na competição

…………………………………………………………………………………………………………

PENHA (SC) – A Copa das Federações de Kart, encerrada hoje à tarde no Kartódromo Beto Carrero World, terminou com festa dos pilotos da casa. O catarinense Henrique Lioi conquistou o título da categoria F-4. Ele assumiu a liderança na penúltima volta para garantir o único título de Santa Catarina na competição.

O goiano Pedro Guilherme Lima conquistou o vice-campeonato, ao passo que o catarinense Gustavo Pinheiro, que liderou boa parte da prova final, se classificou em terceiro. Em quarto ficou Carlão Bolenzica (RS) e em quinto André Fezer (SC).

Gustavo Pinheiro fez a melhor volta da prova, na 7ª passagem, com o tempo de 78,516, média horária de 78,516 km/h.

A Copa das Federações de Kart teve promoção da CBA (Confederação Brasileira de Automobilismo), por meio da CNK (Comissão Nacional de Kart, com apoio da Fauesc (Federação de Automobilismo do Estado de Santa Catarina) e Beto Carrero World.