Copa Brasil de Kart

Bruno Fusaro é campeão da Super Sênior

| 11 anos atrás | Por:

………………………………………………………………………………………………………….

Bruno Fusaro, que tinha sido campeão da Copa das Federações, em dezembro, conquistou hoje o título da Super Sênior na Copa Brasil

VESPASIANO (MG) – Bruno Fusaro é mais um mineiro campeão da Copa Brasil de Kart, encerrada hoje no Kartódromo da RBC, em Vespasiano, na Grande Belo Horizonte, em Minas Gerais. Ele conquistou o título da categoria Super Sênior, o quarto de Minas na competição. Também no Kartódromo da RBC, Bruno sagrou-se campeão da Super Sênior na Copa das Federações, em dezembro. Ele completou as 19 voltas da prova em 17m34s269.

O vice-campeão da Super Sênior é o paulista Renato Russo, que chegou a 4s355 do vencedor. Flávio Martins (MG), obteve o terceiro lugar; Anderson Faita (GO), o quarto; e Timo Jokinen (RJ), o quinto lugar.

A 15ª edição da Copa Brasil de Kart teve promoção da CNK (Comissão Nacional de Kart), órgão da CBA (Confederação Brasileira de Automobilismo) e organização da FMA (Federação Mineira de Automobilismo).