Copa Brasil de Kart

Alan Synthes larga na frente e garante o título da Sênior A

| 11 anos atrás | Por:

…………………………………………………………………………………………………………

Alan Synthes largou na frente na Final e se sagrou campeão da categoria Sênior A, garantindo o segundo título de São Paulo na Copa Brasil de Kart

………………………………………………………………………………………………………….

VESPASIANO (MG) – O paulista Alan Synthes largou na frente na Final e venceu prova, sagrando-se campeão da categoria Sênior A e conquistando o segundo título de São Paulo na Copa Brasil de Kart. A competição terminou hoje no Kartódromo da RBC, em Vespasiano, na Grande Belo Horizonte, em Minas Gerais.

Alan Synthes completou as 20 voltas da prova em 17m56s700. O vice-campeão é o gaúcho Eduardo Dieter, que se classificou à frente de Diogo Zucarelli (SP), José Eduardo Fusco (MG) e Daniel Croce (SP), que pela ordem, completaram os cinco pilotos que foram ao pódio.

A 15ª edição da Copa Brasil de Kart teve promoção da CNK (Comissão Nacional de Kart), órgão da CBA (Confederação Brasileira de Automobilismo) e organização da FMA (Federação Mineira de Automobilismo).