Notícias

Blue Tree Premium Alphaville

Bruno Bertoncello conquistou título de Campeão Catarinense de forma invicta em Florianópolis

| 12 anos atrás | Por:

Gaúcho venceu as três provas da programação, disputadas no Kartódromo dos Ingleses

Em uma temporada especialmente positiva, o gaúcho Bruno Bertoncello (Targh 400 | Floricultura Verdes e Cores | MG Pneus | Iame | GH Digital | Techspeed | Sport Wear by ULV) conquistou no último final de semana, dias 3 e 4, mais um título importante em sua carreira. A comemoração, desta vez, foi no Kartódromo dos Ingleses, em Florianópolis (SC), e Bertoncello sagrou-se Campeão Catarinense da categoria Júnior.

A jornada começou na quinta-feira, dia 1º, com os primeiros treinos oficiais. No primeiro deles, Bruno Bertoncello foi à pista apenas para amaciar motores, sem se preocupar com o tempo e com acerto de chassi. Mas, a partir do segundo treino, tudo mudou e a partir daí o piloto de Passo Fundo, interior do Rio Grande do Sul, dominou aprontos, tomada de tempos e as três baterias realizadas.

Na mais importante delas, a última, cujo vencedor seria declarado o campeão, Bruno Bertoncello venceu com mais de sete segundos de vantagem para o segundo colocado. “Foi um final de semana perfeito, onde tudo deu certo, graças, mais uma vez, a um trabalho muito sério de todos”, agradece Bertoncello, referindo-se à equipe Quake2, ao preparador de motores Renato Tibola e à Techspeed, fabricante dos chassis que utiliza.

A temporada 2012 está sendo fantástica para Bruno Bertoncello (Targh 400 | Floricultura Verdes e Cores | MG Pneus | Iame | GH Digital | Techspeed | Sport Wear by ULV), que neste ano já conquistou quatro títulos nacionais. Em julho ele venceu o Campeonato Brasileiro pela categoria Sudam Júnior e em setembro levantou dois troféus, agora pelo Sul-Brasileiro, onde foi campeão na Júnior e Sudam Júnior. Por fim, em outubro, foi campeão da Copa Brasil, pela Júnior.

“Está sendo um ano ótimo para mim. Foram conquistas sempre muito difíceis, valorizadas ainda mais pela qualidade dos pilotos que enfrento”, elogia Bertoncello. “O ano está chegando ao fim, mas ainda temos alguns compromissos, onde espero conquistar mais títulos”, finaliza.