Bruno Bertoncello assume vice-liderança e diminui diferença para o líder no Light

Segundo lugar na 8ª etapa foi extremamente positivo na luta por mais um título

Segundo lugar e consequente aproximação ao líder do campeonato. Assim foi o sábado (20) do atual campeão da Copa Brasil na categoria Júnior, o gaúcho Bruno Bertoncello (Targh 400 | Floricultura Verdes e Cores | MG Pneus | Iame | GH Digital | Techspeed | Sport Wear by ULV), que mais uma vez foi destaque na Copa São Paulo Light, campeonato cuja 8ª rodada foi disputada no Kartódromo de Interlagos, em São Paulo (SP).

Andando sempre entre os primeiros nos treinos oficiais, o piloto da equipe Quake2 confirmou a boa performance ao garantir o 3º lugar no grid de largada da primeira bateria, a apenas 79 milésimos de segundo da pole position. Bruno fez uma boa primeira bateria e terminou-a em 2º, a pouco mais de dois segundos do vencedor. Na segunda prova do dia, largando em 2º, o gaúcho de Passo Fundo teve nova boa disputa e desta vez finalizou a bateria na 4ª posição.

A soma de pontos das duas baterias colocou Bruno Bertoncello – atual campeão brasileiro, sul-brasileiro e da Copa Brasil – na segunda posição na etapa, mas, mais do que isso, fez diminuir sua diferença para o líder para apenas dois pontos. A diferença anterior era de sete.

“Acho que foi um ótimo sábado, melhor do que isso só se eu tivesse vencido”, analisa Bruno Bertoncello (Targh 400 | Floricultura Verdes e Cores | MG Pneus | Iame | GH Digital | Techspeed | Sport Wear by ULV), que antes da rodada era o terceiro colocado na classificação e agora assume a vice-liderança. “É cedo ainda para falar nisso, mas mais do que nunca estou na briga pelo título. Cada dia é uma nova história e a Júnior é uma categoria que não permite previsões, pela qualidade de seus pilotos. Vamos esperar pela decisão, animados, mas sempre respeitando os adversários”, finaliza.