Família Croce disputa etapas do Paulista e SKB em Nova Odessa

Fernando Gomes, Daniel, Allan e Lucca participaram neste final de semana das quatro baterias realizadas no novíssimo kartódromo MMoa

Quatro representantes da família Croce estiveram neste final de semana no kartódromo MMoa, em Nova Odessa, interior de São Paulo, onde foi realizada a quarta etapa do Campeonato Paulista e a oitava edição do Super Kart Brasil. Fernando e Daniel Croce competiram na categoria Sênior A. Lucca participou das etapas do Paulista e Allan Croce integrou o grid da categoria Júnior Menor.

Na primeira bateria deste domingo – terceira, na geral -, Fernando e Daniel travaram um duelo pela vitória. No entanto, a vitória ficou com Bruno Lima, com os dois na sequência, na segunda e terceira posições, respectivamente. Já Allan Croce, que teve problemas com o motor no dia anterior, trocou o propulsor e concluiu a prova da sua categoria na 10ª posição.

A quarta e última bateria do dia foi marcada por muitas confusões para a família. Daniel Croce enfrentou problemas com o radiador e terminou na quarta colocação, uma posição à frente de Fernando. Allan largou em 10° lugar, ganhou algumas posições na prova, mas sofreu um acidente e caiu para o final do pelotão. Com problemas, o piloto ficou de fora da prova.

Daniel Croce

“De modo geral, testamos bastante coisas neste final de semana e poderia ter sido segundo colocado na geral se não fosse um problema de radiador que enfrentei na última bateria. A pista é muito longa e exige muito do físico do piloto. Tem muitas retas e curvas, com subidas e descidas, e é um traçado muito técnico. Acho que fizemos um bom trabalho, apesar dos problemas que tivemos”.

Allan Croce

“Tive um final de semana muito confuso. Acabei me envolvendo em alguns acidentes que prejudicaram minhas provas. Perdi um pouco de rendimento no motor, o que também atrapalhou nas provas. Porém, aproveitamos a oportunidade para desenvolver o chassi e entender melhor o funcionamento do kart”.

10) Dado Salau, a 14 voltas

Melhor Volta: Fernando Gomes Croce (81), 50.887 (média de 70,744 km/h), na 10ª volta