Bruno Bertoncello marcou pole e fechou sexta etapa do Light com 2º lugar na Júnior

Atual campeão brasileiro da Sudam Júnior, gaúcho está na briga por mais um título

Campeão brasileiro da categoria Sudam Júnior, o gaúcho Bruno Bertoncello (Targh 400 | Floricultura Verdes e Cores | MG Pneus |Iame | GH Digital | Techspeed | Sport Wear by ULV) esteve mais uma vez nas pistas, desta feita disputando a 6ª etapa da Copa São Paulo Light. A competição, que contou com rodada dupla, foi realizada no Kartódromo Aldeia da Serra, em Barueri (SP), no último sábado, dia 11.

Bruno, que conquistou seu primeiro título de campeão brasileiro recentemente, no final de julho, começou sua participação marcando a pole da categoria Júnior, composta por 14 pilotos. Depois, nas duas corridas da programação, obteve um segundo e um terceiro lugar, posições que lhe deram a segunda colocação na etapa e no pódio.

“Tudo transcorreu bem, marquei a pole, mas tivemos duas provas muito competitivas”, relembra Bertoncello. “Tive um ótimo equipamento nas mãos e lutei pela vitória, mas para tentar acompanhar o Vitor precisei guiar no limite, pois acabei tendo um rendimento um pouco inferior ao dele”, explica Bruno, referindo-se a Vitor Baptista, piloto que venceu as duas baterias.

Bruno Bertoncello (Targh 400 | Floricultura Verdes e Cores | MG Pneus |Iame | GH Digital | Techspeed | Sport Wear by ULV), que compete pela equipe Quake2, com chassis Techspeed e motores preparados por Renato Tibola, faz um balanço positivo da etapa. “Melhorei minha posição no campeonato e estou na briga por mais um título”, finaliza.