Hotel oficial da Copa SP Light de Kart

Artur Fortunato terminou em 7º seu primeiro Campeonato Brasileiro pela Graduados

Paulista superou 39 concorrentes, além de ter largado em 24º na Pré-Final

Competindo em seu primeiro Campeonato Brasileiro pela Graduados, a categoria mais importante do kartismo nacional, o paulista Artur Fortunato (Dahruj | Brasilinvest | Jornal Todo Dia) fez bonito entre 46 competidores de todo o Brasil. E, ao fim de quatro provas, o piloto superou 39 concorrentes para receber a bandeirada em 7º lugar na Final.

Fortunato, que agora compete pela D2 Motorsport, começou seus treinos de forma discreta, buscando sempre ao lado de sua equipe o melhor acerto possível para as quatro provas que viriam pela frente: duas classificatórias, uma Pré-Final e uma Final, esta a que definiria o campeão da temporada.

Depois de disputadas duas classificatórias, Fortunato aparecia em 24º lugar na soma dos pontos e seria desta posição que ele partiria para um grande crescimento na competição. Largando em 24º – agora entre 34 concorrentes, já que 12 saíram do campeonato após a repescagem – Fortunato ganhou dez posições e terminou a corrida em 14º, posição de onde largaria na Final.

Com outra bela atuação na Final, Fortunato recebeu a bandeirada sete posições à frente e chegou muito perto do pódio logo em sua estreia na Graduados no Campeonato Brasileiro. Vice-campeão da Júnior em 2011, Artur Fortunato (Dahruj | Brasilinvest | Jornal Todo Dia) avaliou sua participação. “Estou muito contente. Terminar em 7º na Graduados em meu primeiro Brasileiro foi ótimo, um grande resultado, e quero agradecer à D2 Motorsport por todo o trabalho”, finalizou Artur Fortunato.