Copa São Paulo Light

Projeto Piloto do Futuro chega em sua reta final

| 8 anos atrás | Por:

Kartódromo Aldeia da Serra irá receber as disputas da penúltima do ano

Uma das grandes novidades do kartismo em 2015 foi, sem dúvida, a criação do Projeto Piloto do Futuro. A iniciativa da RBC Preparações de Motores, com patrocínio da equipe RR Racing Team, trouxe para as corridas da Copa São Paulo Light um número expressivo de competidores na categorias Cadete e com isso, uma grande esperança de fomento da modalidade para os próximos anos.

Neste sábado (07) os verdadeiros “Pilotos do Futuro” entrarão na pista para a penúltima etapa desta grande temporada inaugural. O palco, mais uma vez, será o Kartódromo Internacional Aldeia da Serra, que recebera as disputas em conjunto com a nona etapa da Copa São Paulo Light de Kart.

O sucesso do Projeto foi tão grande que a temporada da categoria Cadete na Copa São Paulo Light foi iniciada com 17 pilotos e hoje, oito etapas depois, a planilha de classificação conta com 35 concorrentes. Tais números representam simplesmente o dobro de competidores e a certeza de que um trabalho bem feito, com o objetivo de fomentar a categoria de base, tem tudo para dar certo não apenas em São Paulo, mas, em todo o país.

As provas da penúltima rodada do Projeto Piloto do Futuro serão disputadas na manhã deste sábado e o pódio será realizado ao meio dia.