Artmix Banner

Paranaense Light de Kart teve início com pilotos de 5 estados

| 6 anos atrás | Por:

Das seis categorias em disputa, os paranaenses venceram três, os catarinenses duas e uma foi por um paulista

LONDRINA (PR) – A terceira edição do Campeonato Paranaense Light de Kart teve início no último sábado, em Londrina. O Kartódromo Luigi Borghesi recebeu kartistas de cinco estados, na prova que teve promoção e organização da Associação dos Kartistas da Região de Londrina (AKRL) e supervisão da Federação Paranaense de Automobilismo (FPrA). A competição serviu de Open para o Campeonato Sul-Brasileiro, que será disputado de 28 a 31 do próximo mês, em Londrina.

Os vencedores foram Gustavo Moura (SC), na categoria Sprinter; João Pocay (SP), na Máster 125; Felipe Vriesman (PR), na Mirim; Gabriel Moura (SC), na Cadete; Gabriel Sgarioni (PR), na F-4 Graduados; Leonil Oliveira Reis (PR), na categoria F-4 Super Sênior.

A 2ª etapa do Campeonato Paranaense Light de Kart está marcada para o dia 30 de junho, novamente no Kartódromo Luigi Borghesi, em Londrina.