Matheus Iorio faz boa estreia pela Sabiá Racing na Aldeia da Serra

| 11 anos atrás | Por:

Piloto de 15 anos disputa categoria Graduados e visa preparação para o Campeonato Brasileiro de Kart, que acontece em julho

O paulista Matheus Iorio disputou no último sábado (23) a segunda rodada da Copa São Paulo Light. A etapa realizada no kartódromo da Aldeia da Serra, em Barueri (SP), marcou a estreia do piloto na equipe Sabiá Racing, uma das mais tradicionais do país, e deixou o piloto satisfeito com o resultado.

Matheus corre na categoria Graduados, e considerou como “muito positiva” a primeira experiência com o novo time. Ele largou em 14º, e terminou a primeira corrida na 10ª posição. Já na prova seguinte, fez uma boa largada e chegou a andar entre os seis primeiros, mas levou um toque que danificou seu kart, e o fez perder um pouco de rendimento, completando as 18 voltas em 9º lugar.

O objetivo principal com a nova equipe é fazer uma preparação adequada para o Campeonato Brasileiro de Kart, principal competição do calendário nacional, que acontece em julho. O próximo desafio de Matheus será a terceira etapa da Copa São Paulo Light, novamente na Aldeia da Serra, no dia 13 de abril.